Нашим детям

    13 июня 2009 года.

     ( Денису и Лиле )

Сегодня главный праздник жизни,
Наш сын привел в семью жену.
Входи смелей невестка в дом наш
Тебя я дочкой назову.

Своей открытою душою
Спешу в объятия принять.
И в этот светлый день, с любовью
Хочу наказ свой прочитать

Желаю, чтобы в вашем доме
Навеки поселились: детский смех,
Удача, счастье и везенье.
Здоровый дух, покой души.
И лишь любовные волненья

Рука в руке, идти в перед,
Друг  другу  плечи подставляя.
И что бы через много лет сказать:
“Ты богом послан мне на целый век
Но думаю и этого мне мало”.

И в радости, и в горе, и в беде
Быть вместе Вам.
Когда в тендеме – легче пережить невзгоды
Хранить любовь, оберегать ее.

Друзьями быть и доверять во всем.
Обидам не было чтоб места.
Жизнь коротка- не упустить, не растерять
И сохранить все то, что в жизни всех дороже.

Свой дом, семью, друг друга и родных
Благословляю  Вас на долгие года
И сына своего, что в жизни всех дороже,
Тебе вручаю!

                Ваша мама.

             <<   <>   >>


Рецензии