Я ошибся
Я не знаю, что сталось со мной.
Ты была бы чуть-чуть построже,
В тот вечерний час под луной,
Может, было бы все иначе…
Но разбился хрустальный сон.
Пыл любви до поры растрачен.
Я в другую теперь влюблен.
Свидетельство о публикации №119112302584