Сколько ночей в одиночестве?

Сколько ночей в одиночестве?
Ещё больше слез по ночам.
Но отчего же так хочется?
Его обнимать по утрам.

Сколько ночей до беспамятства
Плакать и думать о нём?
Сердце зачем-то всё мается
И не забывается сном.

Сколько ночей будто пьяная,
Все в голове кувырком.
Воспоминания отрывками рваными,
Только о нём, лишь о нём.


Рецензии