Акростих Спасибо

АКРОСТИХ СПАСИБО.

Сирень цветёт благоухает,
Пора её, она про это знает.
А солнце с небом, так играет,
Светит, нежно нас ласкает.
И соловей поёт, не умолкает,
Берёт он альтом и сопрано,
О, как красиво утром рано!

        А. Скрипкин.


Рецензии