Вас поздравляем мы сердечно

Посвящается:
"Замечательной журналистке,
писательнице,прекрасному человеку
Алле Васильевне Зубовой."

Вас поздравляем мы сердечно
С рождения радостным днем!
Дорожим Вами бесконечно
Как ярким солнечным лучом.

Творец на небе бирюзовом
Розовый написал рассвет.
Поздравил сказочным узором
Вам пожелал благая лет.

Бог в девяностые свел с Вами
Счастье,что Вы в нашей судьбе.
Мы стали лучшими друзьями
На прекрасном,земном корабле.

Восхищаемся все эти годы
И не может иначе и быть.
Вы из особой созданы породы
И легко по жизни с Вами плыть.

Всех друзей Вы озарили светом
Раздавая всем свою любовь.
Столько было песен Вами спето
Вспоминаем это вновь и вновь.

Навсегда в сердцах Вы поселились
Каждого,кто Вас по жизни знал.
И звездой небесной заискрились
Заняли свой высший пьедестал.

Многая,благая лета Вам желаем
Даст Сам Бог здоровья эликсир.
Вы достойны лучшего,все знаем,
С Вами будет пусть любовь и мир.

Пусть наша любовь Вас согревает
Сил Вам преумножит во сто крат.
Ведь никто из нас не забывает
Как душою с Вами он богат.

Любовь наша будет неизменно
Согревать ответным Вас лучом.
Мы навеки с Вами,несомненно,
Ведь у наших душ единый дом.

23.11.2019г. 09.20


Рецензии
И НИКТО С ЛЮДЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ДУШОЮ С ВАМИ ОН БОГАТ...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ОТЛИЧНЫЕ МЫСЛИ И СТРОКИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ АЛЛЕ ЗУБОВОЙ.
ГЛАВНОЕ, ЧТО В НИХ- ИСКРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   12.12.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.