Её таинственной улыбкой я живу
Она меня и греет, и ласкает,
Когда на Её лучезарное лицо гляжу,
Оно мне солнышко напоминает…
Её уста, Божественный родник!
Слова с них Святой Правдой льются…
Она мой в земной жизни проводник...
И никогда, наши пути не разойдутся.
Мне счастье быть ею любимым!
И обнимать Её, и в губы целовать!
Во всех делах быть с ней единым,
Она Светла, как Женщина, как Мать!
Свидетельство о публикации №119112302526