Грустные мысли
Цвета желаний ...
Костры надежд помалу гаснут!
Бум-бум барабаний
В нашем стане
Нас постепенно ведёт к маразму!
Пир в разгаре:
Новые баре
Жируют во всю - им это нравится!
Ну а народ
Скудно живёт
И из страны за рубеж "смывается" ...
23.11.19
Свидетельство о публикации №119112302517