Чары. Про красоту! Про изумительную!

   Восхищаться Твоей улыбкой,
Твоей неповторимой походкой -
Высшее из моих наслаждений в данный момент.
  Ты улыбаешься и удивлённо меня спрашиваешь:
Это весь комплимент?
   Нет, конечно, - отвечаю я, -
Я хочу обнять Тебя
В поле дивном, чтоб в высокой траве
Ты смотрела, лёжа на спине,  на жаворонка в синеве
И наслаждала мысль о любви к прекрасному свою,
А я шептал Тебе про Тебя, зачаровывающую, изумительную!


Рецензии