Подробности обнаженных тел

Подробности голого тела
Маячат везде и по всюду.
И как же уже надоел мне
Обмен голых тел на валюту.

Валюта не та, что деньгами:
Рубли, фунты стерлинга, евро,
А та, что пустыми словами
Возносит тела до шедевра.

Ведь нынче у слов и товара,
По сути, своей, нет различий.
И то, и другое отрава,
Когда подаются наличными.

Ведь нынче горячим поклоном
И фразой настолько простою
Легко, параллельно со стоном,
Подробность узнать глубиною.

Подробности голого тела,
Источник людских разговоров.
Как песня без смысла, заела
Насущая тема для споров.

Опять же... о мнимой красе,
Которую ищут снаружи.
От плоти и кожи у всех
Неистово головы кружит.

И если в обертку говнище
Сложить, завязать, да потуже,
С орбиты полезут глазища,
Что спутник впредь вовсе не нужен.

Подробности чистого тела,
Без хлопковых толстых преград,
Моей замечательной пары
Известны - лишь мне и я рад.


Рецензии