289. Лишь только

23.11.1988
Лишь только след души, пустой, без меры,
Оставишь ты, уйдя в небытие.
И радость встреч, печали от потери,
Уже не будут значить нам нигде.

О, ты, душа, не жаждая спасенья,
Ты по земле путём ненужным шла.
И не оставив капли сожаленья,
Так, незаметно в темноту ушла.

Оставив след души, пустой, без меры,
Что нам дана от Бога, наши дни.
Меняем на ненужные проблемы,
Путём мирским так бесполезно шли...
Оставив след души, пустой без меры.
                W. Urban
 


Рецензии