Выборы 2024 года

Цитата : Отпустите меня в Гималаи.
( Маша Распутина).

Ночью снятся мне сны плохие ,
Эй , Америка , отпусти!
Отпусти ты меня в Россию
Я на выборы должен пойти.
Мне приснились такие жути ,
Я пять раз в туалет вставал ,
Мне приснилось , что Вова Путин
Один голос себе не добрал.
Только утром все стало ясно ,
Он набрал 101 процент ,
Значит я волновался напрасно ,
Путин снова у них Президент!!!
Ликованье опять в народе ,
Люд простой целый день орал....
В честь победы малЯр Володя
Тёще спину разрисовал.


Рецензии