Нет причин горевать

***
Нет причин горевать — всем назло
Загляну я в знакомый буфетик.
Водки выпью зараз полкило
От тоски зеленющей на свете.

Прикуплю пачек пять папирос
К водке закусь в тряпичную сумку
И буфетчицу Валю взасос
Поцелую за лишнюю рюмку.

Если б так было только со мной
Дам совет всем буксующим в грязи
Не грусти , друг,  бери выходной
И звони — я все время на связи.


Рецензии