Главы

Главы судьбы мира же решат
Как тут спьяну Ельцын отрезвевший
Кто ему указку в руки дал
Чтобы ткнул он в Путина намедни

И Сопчак тут в тему как то влез
Не пора разведке дело ладить
Хватит с ерундой болтаться там
Высшее в Земле надо наладить

Да разведчик шашку в раз убрал
Тело не забросил, тренировки
Шашку он сменил на дипломат
Дипломат главе сейчас нужнее

Кто в натуре поддержал его
Может те, кто свистнул восемьсот
И с Ногой расправились они
Золото в цене, но мы не в теме

Судьбы мира золото творит
К золоту мозги конечно надо
Женщин не заставишь ведь родить
Может золотишка дать им надо.


Рецензии