8. Пришел, увидел, победил, свалил от Эллочки...
Челку дыханьем своим шевелила.
Был иностранным закройщицы крой!
В дверь постучали: «Откройте, открой»
Вежливо очень, мол, можно войти.
Входит мужчина, так, лет тридцати.
Стройный, в фуражке, наверно фельдфебель.
Взглядом раскинул. На месте ли мебель?
Ося в мгновение ока смекнул
Как у гражданки забрать его стул
Ситечко он из кармана достал…
Эллочке Щукиной порассказал.
Что из чего по Европам все пьют
Что за рекламу агентам дают.
Ох и Остап, был он тот ещё кент!
Завоевал Людоедку в момент.
С Эллочкой Ося танцует тангО...
Больше не надо ему ничего.
Эллочка…Может она и хотела
Тело отдать вот за то, что блестело.
Против кого супротив? Да куда там
Бендер Остап еще тот комбинатор.
Напрочь сразил «мексиканский тушкан»…
Надо бы, он станцевал и канкан…
Элла успела сказать « о-хо-хо…»
Сел он на стул…О-го-го… Иго-го-го…
В общем парниша опять нашалил.
Взял, ускакал… И со стулом свалил.
Продолжение следует. :-)
Свидетельство о публикации №119112302452
Вова пишет,
Читатель между строчек
Слышит...
Лада Перова 27.09.2020 20:06 Заявить о нарушении