Чары. Про красоту! Про изобретательную!

   Люби не себя, а мысль прекрасную в себе и жизнь вокруг,
Для этого твори в себе  шедевров дивный круг,
Придумывай волшебнейшую мысль блистательную
И не забудь про лучшую из мыслей всех своих – изобретательную!
Изобретай, прекраснейшее создавай,
Твори, мечтай, дерзай!


Рецензии