756 Стих про образ

Стих про образ.

Я про образ твой, стих напишу
С нежной страстью, красиво сумею.
Ражий мозг нарезая в лапшу,
На свою бестолковую шею.

Жаль, что ты не желаешь стихов
От меня, непременно хороших,
Видно много вокруг мужиков
У которых ни денег и рожи.

Стихотворства влюблённого вязь,
Знай однажды тебя разволнует!
Ты поставь на меня, не боясь
Подарить все свои поцелуи.

           22.11.2019
   


Рецензии