Гармония любви
А сердца любовный плен желают,
Любви годы очень хороши
Тот кто любит это понимает.
Понимает это и душа
И в любовный плен сердца толкает,
Не старайся жить народ спеша
А живи любовь приумножая.
Даже если зло вокруг бурлит
И вам кажется, что люди озверели,
Вас поддержит Бог, он всё ведь зрит
Не страшны с ним судеб карусели.
Хороша, свобода для души
А сердца любовный плен желают,
Любви годы, очень хороши
Тот кто любит это понимает.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119112300237
Но после вкусного обеда.
А без еды ну на шиша.
О том и ладится беседа!
Игорь Степанов-Зорин 3 04.05.2020 22:37 Заявить о нарушении