Заповеди

У чувственности тоже есть пороки,
Всему виною – плотская любовь.
По-прежнему душой мы одиноки,
Достоинство одно – у сердца боль.

По сути, ищем женщину-рабыню,
Тут важен блуд, как вариант любви.
В экстазе шепчем дорогое имя,
Ассимиляция, суть рабства у крови.

Что женщина… она всегда ребёнок,
От юности вплоть до седых волос.
В тоске мужчина трётся как телёнок,
Косынкой женщин, вытирает нос…

Стыдливые вопросы в церкви к Богу...
Ответа сердцу тоже  не найдут.
Подсветит Каин свечкою дорогу,
Попутчики до края - не придут…
               ***
На мир взирает Иисус распятый,
В нём память та, что и досталась нам.
Мужчины не любовники – солдаты,
По заповедям и по временам…
      23.11.2019г.


Рецензии
Ага, ребёнок... Сначала сосёт, потом кусает.

Арон Гольцер   24.11.2019 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.