Никто никого не простит

Никто никого не простит.
Время жизни несётся.
Скопившийся ворох обид
В мгновенье одно оборвётся.

Не хватит тогда звонка,
Двух слов и одной улыбки.
Не встретишь больше глаза,
А счастье казалось близко.

Не думай сейчас о потом.
"Потом" может быть не статься.
И с грудой никчёмных обид
Рискуешь один остаться...


Рецензии