Разве мне нужны другие причины...
Век течёт бурлящей седой рекой.
Мне бы книгу жизни моей потолще,
Но пишу не я,а совсем другой.
И финал,быть может,настолько близок:
Не успеешь руку поднять к глазам.
Если хочешь,жизни своей огрызок
Навсегда бесплатно тебе отдам.
Мы с тобою часто не совпадаем,
Но привычка жить города берёт.
Вместе много лет,до сих пор не знаем:
Чем любовь жила,чем любовь живёт.
Я смотрю,как время ложится в морщины
Возле твоих глаз,что так нравятся мне.
Разве мне нужны ещё другие причины,
Чтобы быть счастливым вполне?
Свидетельство о публикации №119112302335
Осенняя Тетрадь Луговская 11.02.2020 18:24 Заявить о нарушении
Павел Земляк 11.02.2020 20:01 Заявить о нарушении