Аист
Краля же моя так из моделей
Дома ножку вытянет вот так
Ветка толще на деревьях бренных
Ходит по квартире боже мой
Форточку откроешь её сдует
В ванную зашёл за шваброй та
Спряталась и не найдёшь покуда
Есть не ест, тростинка воплоти
Сам себе готовлю пищу
Секс же ведь у нас так каждый день
Осторожен с ней, как ювелир прям
Аист тот порхает на ветру
Подиум его конечно манит
Шмотки мама милая скажи
Ниточки верёвочки всё сладит
Аист на ноге одной стоит
Погоди же, цаплей скоро станешь
Вот тогда и посмеёмся мы
Может даже деток с тобой сладим.
Свидетельство о публикации №119112302319