День

Осень плавно переходит в зиму,
Отцвели все травы и цветы.
Быть бы дню холодным и унылым,
Но, случайно родилась в нём ты.
 
Ну, а может вовсе не случайно,
Мне того изведать не дано,
Может радостно, а может быть печально,
Лучик солнца заглянул теплом в окно.

Можно разное сказать про это слово.
Только хочется, при всем при том признать,
То что в мир сей, ставший твоим домом,
Ты пришла любить и восхищать.

Потому,- хочу тебя поздравить,
(Да простится мне банальность идиом,
Ничего уже тут не исправить).
С этим, вовсе не плохим уж днём!

Днём Рождения твоим, что праздник,
Может для тебя и не всегда,
Только, как тут не крути, но ты участник,
В этом марафоне на года.

Может тебе будет слышать больно,
От исчезнувшего в жизненной дали,
Только я желаю, чтоб довольно,
Много было тебе счастья и любви.

Чтоб всегда была ты в настроении,
Чтобы не болела никогда,
Чтобы жизнь была без сожаления,
Про потраченные ранее года.

Чтобы ты летала из порхала,
Чтобы улыбалась вновь и вновь,
Ну, и чтобы никогда ты не узнала,
Как же больно убивать в себе любовь...
23.11.19.


Рецензии