Я гуляю по Астралу - 10

25
Оглянуться невозможно,
Я всегда лечу вперед,
Забывая осторожность.
Этот путь куда ведет?
Вниз ли вверх?
Не разберу.
Я когда-нибудь немножко
Этот Тонкий  мир пойму?

26
Вижу чувства, вижу мненья,
Разноцветные сомненья,
Вижу правду, вижу ложь.
Чем же этот мир хорош?
Миг! И все перемешалось,
Ничего не разберешь.

27
Невозможно все понять
Иль не стоит понимать?
– Впечатлений наберешься
И в реальный мир вернешься,
Вот тогда размышляй…
Ты не просто так гуляй,
Продолжай иди вперед,
Не страшась цветных невзгод.

–Кто мне это говорит
Не могу я догадаться
И сознание молчит,
Остается удивляться...

28
Улыбнуться не посмею,
Оглянуться не успею –
Все открытые дороги,
И волненья, и тревоги
Тают вмиг! Молниеносно,
Оставляя лишь вопросы,
Уступая путь другим
И таким, и не таким!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

=Тина АНСАРОВА


Рецензии