Зови по имени меня

Зови по имени меня,
Зови меня по имени,
Зови, когда и звать нельзя,
Зови одну меня, любя...
Зови... и обмани меня.

А я приду, к тебе прижмусь,
Влюблюсь в тебя неосторожно.
И разве целовать так можно?!
Терять рассудок так безбожно,
Как только губ твоих коснусь?!

А ты прижми, прижми сильней,
Как будто ждал, как будто верил
В мой свет средь тысячи теней,
Что приручит любого зверя.
И только мне открыты двери
К тебе... и до скончанья дней.

Зови по имени меня,
Ласкай мой слух обманами.
Часами Богом данными
Мы будем безымянными
От поцелуев пьяными
Зови меня... люби меня...


Рецензии