Тайны созвездий

Я слышал многое про жизнь моих соседей.
Жаль только звёздного не знаю языка,
Подслушать свежих сплетен у созвездий:
Кто наставляет месяцу рога?

И почему одна стареет дева,
Ведь бродит в одиночестве стрелец?
Какой из гончих кобелей пошёл налево?
И кто же был у близнецов отец?

Сильней всего хочу узнать про козерога,
По гороскопу с козерогом мы родня.
Быть может тайна приоткроется немного,
Какая тать рога повесит на меня...


Рецензии
Не знаю я вот блезнец и отец у меня один
С улыбкой)понравилось

Марина Мальцева 6   03.05.2020 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.