Наши беседы

Пусть я тебя порой не понимаю,
Мне голос твой приятнее, чем мёд.
А может, он мой разум отключает
И топит, как тепло в бокале лёд?

Как странно говорить про всё на свете
И с нетерпеньем наших ждать бесед:
От первых слов на утреннем рассвете
До слов пред тем, как выключится свет.

23 ноября 2019 года


Рецензии