прикол

Оскомину набила фраза: »Глаза как зеркало души»
Да не смотри ж ты так, зараза, в глаза мои ты не смотри!
Ты в них не встретишь откровенья, ни понимания ни любви,
А только горечь, сожаление о том как прожили, пойми!


Рецензии