И все-таки, про весну

Вновь весна, отбулькали ручьи,
Птицы ищут пары заполошно.
Крики страсти слышатся в ночи,
Нынче невозможное возможно.

Славный Эрос вторгся в этот мир,
Всем влюбленным делает отмашку.
Все проснулось, лезет из всех дыр,
На букашку прыгает букашка.

Феромоны вьют круговорот,
И инстинкт на размноженье стойкий.
А влюбленный, за забором кот,
Целый день горланит на помойке.

Оголенность девушек пьянит,
В мир любви и наслаждений манит.
Сладкий взгляд о многом говорит,
Без труда мужское сердце ранит.

Что же ты расселся, как бревно,
Если хочешь сладкого отведать?
Поздно, мне в открытое окно
Половина крикнула:"Обедать!"
В. Ляхов.
23.11.2019г.


Рецензии
ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Просто кайф!!!! Легко, юморно, драйвово!!!Поздравляю! Я его раньше не читал...

Жена, любя, блюдёт меня,
На шаг не отпускает,
Когда я ухожу в себя,
Она и там встречает.

Новиков Владимир 14   19.01.2020 14:26     Заявить о нарушении