Виденье...
Она мимо нас промелькнуть не сумела,
С студенческой книжкой и в кофточке белой.
Спешила куда-то, виденьем летела.
Деревья бульвара склонились бессильно,
С Небес восхищенье явилось тактильно;
Толпа расступаясь, во взоре немела,
Пред книжкой студенческой и кофточкой белой…
Свидетельство о публикации №119112302174