Если строчки написаны гениально
Значит автор прекрасный поэт.
Стих возник совсем не случайно,
И с рифмой проблемы в нём нет.
Есть чему у него поучиться,
Как смысл в поэзию класть,
Свои стихи писать научится,
Чтоб люди слушали всласть.
Гордится не надо собою,
Что умеешь слова рифмовать,
Людей, увлечённых тобою
Сумей за собою позвать.
В поэзию, в мир увлечений,
В мечту, что владеет умом,
Не знающий в этом сомнений
Душой станет мягче потом.
Стих хороший душу согреет,
Оттает ум от проблем и забот,
Поэт делать такое умеет
Для тех, кто устал от работ.
Стихом разбудить вдохновенье,
Желанье поверить в мечту,
Поэт, твоё сочинение
Не уйдёт тогда в пустоту.
У людей, его прочитавших
Позитив отзовётся в душе,
И поэтов, тот стих сочинивших,
Не обвинят в стандартном клише.
01.10.2010.
Свидетельство о публикации №119112302164