И будет радость
Я подоткнув подол пойду по лугу.
И зорьке, что зажжется огоньком,
Я улыбнусь и помашу как другу.
Роса мне сил и бодрости придаст,
А первый солнца луч - мне улыбнется.
И нежность всю мне ветерок отдаст,
И с теплотой, моей щеки коснется!
Мне жаворонок песню пропоет,
Повиснув надо мною как звезда.
И в дальний путь тропинка позовет,
Туда, куда не ходят поезда.
И я пойду доверившись тропе,
По лугу, что ромашкою порос.
И буду благодарна вновь судьбе,
И будет радость светлая до слез!
Свидетельство о публикации №119112302120