Весна

Весна проснулась, приоделась
В нежно-зеленый сарафан,
Зарею алою зарделась,
Цветок в свой вставила карман.

Пошла по изумрудным травам,
По первоцветам голубым.
Она лишь обладает правом
Вот так легко, ходить по ним!

Над ней - лазоревое небо
 Своей сияет чистотой,
И  нежный ветерок- где б не был,
Ее обнимет с теплотой!

Нежна, красива, величава -
 Уверена в своей красе,
Идет весна - царевна, пава ,
Чтоб любовались ею все!


Рецензии