Когда дар искоркой боеснёт

Коли дар сначала искоркой блеснёт,
Мелькнёт, и снова дымом пропадёт,
Из искры разожги костёр душевный,
Он вдохновенье пламя разожгёт.

Муза прилетит на это пламя,
Над тобою развернётся дара знамя,
Волна горячая поднимется в душе,
И алмаза засверкали грани.

04.03.2019.


Рецензии