Душа твоя спешит на

Душа твоя спешит на взлёт,
Её к земле ты жмёшь,
Зачем стремится ей в полёт
Никак ты не поймёшь.

Любви и счастья она ждёт,
А хочешь ты скучать,
Душе твоей пора в полёт
Начнёшь ты понимать.

Когда душа пойдёт на взлёт,
И твой укажет путь,
Жизнь лучшая к тебе придёт,
Не сможешь ты уснуть.

Сон жизни ты прогонишь прочь,
Начнёшь светить, гореть,
Смотря, как лень уходит в ночь,
Не будешь сожалеть.

Позволь мечтать душе своей,
И мыслям вдаль лететь,
Путь жизни изменить твоей,
Рок лучший захотеть.

Друзьями путь усеян тот,
На нём вас ждёт успех,
Не прячь его в свой тёмный грот
Дели его на всех.

05.2017.


Рецензии