А Я ВСЁ ЖДУ

(Моим сыновьям)
А я все жду закону вопреки,
Что вы ко мне сыночки вновь вернетесь.
Коснетесь с нежностью моей руки,
И чуть смущаясь нежно улыбнетесь.

Вдруг вспыхнет в небе яркий солнца луч,
Весенний дождь прольется словно слезы.
И вскрикнет эхо среди горных круч,
От радости заплачут все березы.

Я жду вас, жду - и вечно буду ждать!
Пусть мне твердят, что это - невозможно.
А я одна лишь буду только знать ,
Что если ждешь и любишь - все возможно!

И я вас жду - законы все по-прав!
Ночами жду и утренней порою.
Ищу ваш след среди зеленых трав,
До хрипа в горле спорю я с судьбою!


Рецензии