А что будет завтра
А пусть просто будет!
Пусть солнечный луч
По утру нас разбудит.
Умоет роса,
"Ключ " воды даст напиться,
Пусть радостный смех.
В глазах заискриться!
А что будет завтра?
Пусть будет то тайной.
Пусть будет любовь
Чистой, нежной и явной!
Дождем пускай смоет
Все беды, невзгоды.
В любви пусть и дружбе
Живут все народы.
А что будет завтра?
А то, что построим!
Сердца чем и души
Свои мы напоим!
Свидетельство о публикации №119112302062