Нарошно не придумаешь. воспоминания
Привлек мое внимание.
Тогда в течении трех дней
Казалось мне, что ветром вновь
Тот "целлофановый пакет"
Закрученный вокруг ствола
Лежал не жив и не мертв опять
Свое дыханье затая.
Как будто бы над пропастью.
Слежу за ним я каждый день.
И тут же вдруг ожил пакет
Таким нежданным образом -
Вмиг появилась голова,
Затем краса кошачий хвост.
Спина дугой. Да это же
Сиама - Симочка моя.
И , чтоб не потеряла я
Ее, она внимательно
Тогда глядела на меня.
И, убедившись в правоте-
Не стала более смотреть.
И в тот же час покинула
Воздушный дом на древе том.
23 ноября 2019 год.
Свидетельство о публикации №119112302023