Холодный поцелуй
морозом сердце сдавит
кричу себе -Постой,
вернись обратно-Хватит!
Но не согласно сердце
секунды все считает,
и нет меня на месте
ищу тебя, ты знаешь.
Ищу в картинах лета
и в запахе цветов,
ищу в луче рассвета
и в номерах звонков.
Хочу найти скорей тебя,
скорее память успокоить,
хочу скорей найти себя
и больше Вас не беспокоить...
Свидетельство о публикации №119112302017