Пустота болтлива. Вильгельм Мюллер. с немецкого

Leer laermt am meisten
 
Stoesst du an ein leeres Fass, droehnend waelzt sich's um und um;
Ist mit Wein es angefuellt, bleibt es liegen fest und stumm.

Пустая бочка гулка без вина;
Наполнена вином - достоинства полна


Рецензии
Наверно "...бочка гулка без вина", а то не соответствует заголовку.С приветом)))

Олег Рейнфельд   27.11.2019 17:58     Заявить о нарушении