На рецензию Анны Яцентковской
Первые гульбища от Адама.
Где порок ликует, не стоит.
Для мужчины - жизненная драма.
Вот тогда то, Бог и создал Еву,
В утешенье слабому мужчине.
Чем убрал житейскую проблему.
Оживив Адаму плоть в штанине.
Что касается красавицы Лилит,
Та успешно отдалась разврату.
Женщину - профессия хранит,
Коль за ласки получает плату.
И такое в мире началось,
Что понять почти непостижимо,
Женщина согласна на «Авось»,
Если рядом «стоящий» мужчина.
Ещё лучше русский – олигарх,
Что подарит яхту без огласки.
Бережет сокровище в штанах,
А стриптиз – начало дикой ласки.
Лихо исчезают честь и совесть,
Если дети женщин голодают…
Пишется Кремлём о жизни повесть,
Окончание – один Зюганов знает.
23.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112301996
Снимаю шляпу...
С огромным уважением к Вашему таланту и жизненной мудрости!
Анна Яцентковская 23.11.2019 09:05 Заявить о нарушении
Вот и всё. Пиши, У тебя хорошие стихи.
Удачи.
23.11.2019г.
Александр Нелединский 23.11.2019 09:14 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и долгих лет жизни!
Ваша Анечка.
Анна Яцентковская 23.11.2019 11:45 Заявить о нарушении