До свидания, осень
Остыл и снегом побелел...
Прощай осенняя тревога -
Ты, осень, больше не у дел.
Теперь же равнодушно тучки
Глядят на хладнокровный лес
И у репейника колючки
В пичугах будят интерес.
Суровей делаются дали,
Плотнее сумерек кольцо,
Детишки лужи раскатали,
Песком посыпано крыльцо.
И на душе покой предзимний,
И Новый год уж недалёк...
И чаще будет в вечер длинный
Гореть в камине огонёк.
Свидетельство о публикации №119112301989
С наступающим Вас Новым Годом!
Виктор Зубков 2 25.12.2023 21:12 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 29.12.2023 09:20 Заявить о нарушении