Предзимье

Захмарило,      похолодало.
У   нас предзимье началось.
Наверно осень    подустала
И встретить зиму собралась.

«Мороз и солнце»  подарила.
Размеренную     благодать…
И  на  прогулки вдохновила
Стихи   поэта   вспоминать.

И  красоту  и  вдохновенье
Его прочувствовать  смогли.
Авроры  северной   дыханье
До нас  морозцем   донесли.


Рецензии