Жизнь - философское понятие
Её не просто раскусить.
Не помогают здесь объятия,
Одно желание дружить.
Не предсказать все повороты
Смысл ухищрений всех её.
Жизнь больше, чем лечения квоты,
Безмерен и велик объём.
Когда доволен происшедшим,
Настроил струны у ветрил.
Невольно вспомнишь об умерших
У патентованных могил.
И примешь (чую!) вехи жизни,
Которые всегда с тобой.
Не может быть к ним укоризны.
Твой Ум – Вселенная, мой boy.
23,11.2019, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119112301967
вынуждены считаться, ибо всё для чего-то и не зря!
Анна Баварская 23.11.2019 11:38 Заявить о нарушении