Стараюсь по совести в жизни я жить
Пусть не улыбчивая, но и не каменная.
В сердце не долго обиду держу,
С тем кто мне по сердцу крепко дружу.
Да, не святая-святых в мире нет.
Может кто знает обратный ответ?
Жадной и злой никогда не бывала,
Часто последнее я отдавала!
То, что обидчива ,знаю - грешу!
У Бога за это прощенье прошу.
Часто унылою так же бываю,
Что это грех -это тоже я знаю.
Только стараюсь я меньше грешить-
Обиды прощаю, умею любить.
Душу и сердце свои открываю,
Обидчиков часто в них даже впускаю!
Стараюсь по совести в жизни я жить,
Помнить добро, зло стараюсь забыть.
Старших я чту,уважаю друзей,
Очень люблю своих внучек, детей.
Жизнь утекает речною водой,
Что нагрешила - возьму я с собой.
Оставить хочу - тепло и любовь,
Быть может когда то увидимся вновь!
Свидетельство о публикации №119112301944