Скорое
И в саду у окна
Расстилает покров цвета соли
Предвечерний туман.
Облака одеваются в пепел,
И с тревогой зовут,
Шелестят тополиные ветви,
Будто знают и ждут,
Всё что было шагнёт незаметно
За черту перемен,
Полиняет осколками цвета
И захватится в плен
Нескончаемо белыми днями,
И ночами зимы,
Чтобы вновь поменялись ролями
Холода и тепло.
До весны.
Свидетельство о публикации №119112300194