Не спешите жить
Жизнь свою как паровоз не гоните.
А по жизни - как по галереи,
Вы идите, все картины лелея!
Есть картины с ярким солнцем, с грозою.
Есть с камнями, есть с травой луговою.
Все они неповторимы, прекрасны,
Грозу,камни - не ругайте напрасно.
В жизни все нам лишь однажды дается,
Вы любите жизнь - как в песне поется.
Где наивна, где грустна, где печальна,
Жизнь у каждого своя-изначально.
Не ругайте жизнь друзья,не браните,
Словно вазу с хрусталя берегите.
Пусть течет она водой родниковой,
Пусть поит вас добротой,силой новой!
Свидетельство о публикации №119112301931