Он кормил голубей...

23.11.19.

Он кормил голубей хлебной крошкой с ладони
И смеясь добавлял в корм Виагру,мелдьдоний.

Сытый голубь Матвей охреневший от счастья,
Разогнал всех друзей
Позабыл про ненастье,

Три часа не слезал с стройной ,бедненькой птахи.
Не понявшей за что ей под хвост те атаки.

А другой голубь Дрон,
Как фугас и сквозь крышу!
Проломил потолок,
Пал и больше не дышит.

Обвалил голубь тот
 Доски,старую дранку.
Испугал этим он
 На постели Томарку.

Та в объятьях лёжа,
С обаятельным  Пашей.
Чуть стонала дрожа
Не как с муженьком Сашей.

Паша крикнул:-Пи*дец,
Дом бомбят твой ,Томарка!
Нашей связи конец,
Вновь война,будет жарко.

Это точно Китай,
Трамп он слаб,умом хилый.
Тома::,,Паш,не бросай!,
Верным будь до могилы!"

Вот такая фигня во дворе приключилась.
Стая птиц голубей,к ночи лишь удалилась.

Понаделав птенцов,
 Издырявив всю крышу.
Добрый дворник Дроздов,
Кричал :-Голуби,тише!


Рецензии