Душа Всевышнего зовет

Легко рука бежит вперед,
Рождая строчку нову.
Душа Всевышнего зовет,
Служить ему готова.

Как заклинание прочти: Любить,
Но беззаветно
И до безумия почти,
Порою безответно.

Любить его лишь одного,
Смиренно покоряясь,
Не видя впереди его,
Порою отдаляясь,
Но встречу с ним храня в мечтах,
Приблизив час урочный,
Что б он сказал потом про нас:
«Вы дети мои, точно».


Рецензии