Тебе..
И продолжаешь верить в чудеса!
Ты добротой больные души греешь,
Доверия полны твои глаза.
В них растворились
солнце,море,звёзды,
Шум лета, эхо,щебетанье птиц,
Бескрайних мыслей смелые полёты.
В них нет корысти, гнева,
злобных лиц.
Ты точно, никогда не повзрослеешь?
Прошу, не надо!
Говори смеясь:
"Кто смотрит в небо-
Отражает небо!
Болото видит--
Отражает грязь."
Свидетельство о публикации №119112301918
Спасибо, Наталья!
С теплом и светом
Корнева Ольга 01.12.2019 18:28 Заявить о нарушении
Наталья Сказышева 03.10.2021 22:47 Заявить о нарушении