Когда стоишь

   ***
Когда стоишь у Вечности черты,
Прозримы Духом даль её, глубины,
То наполняешься той мощью Красоты,
Которою все слиты воедино
В пространстве Беспредельности миры
В непостижимом замысле Творца,
Согласно коему мы на Земле творим
Державу Света, полнятся Сердца
Любовью к Вышнему и радостью дерзания,
Ко Благу Общему стремимы достижения,
Границы руша, вширь растём сознанием
К Великой Истины чертогам восхождением,
Мелодиям всевнемля Высших Сфер,
И Духа Песнь вливается в них ритмом
В могучем консонансе, словно ветр,
Она летит могучею молитвой
К Владыке Вечному, прими, Господь, в ряды
Соратников-воителей, сотрудников,
Трудом и подвигом всегда Тебе верны,
Мы, Твоей Воли, истинно, Орудия!
   ***


Рецензии